Покинула тебя наверно навсегда

Покинула тебя наверно навсегда.
Как покидает вдруг морской холодный ветер.
Как чайка растворилась над волной.
И я ушла. Ты даже не заметил.
 
Шумел тебе во след морской прибой.
И чайки над волной тебе кричали,
Но не заметил ты, ушел ты навсегда
И ты ушел, не ведая печали.

Забылось все и время пронеслось.
Лишь только я шагну на этот берег,
Я  вспомню бриз, любимое лицо.
И тишину теперь шагами мерю.


Рецензии