Книга мёртвых

Стих на коленке - не выложишь
В этот раз
Иногда в неурочный час
Вспоминает бывших
Каждый из нас.
Сканирует профили, препарирует на кусочки
Снова даёт имена нерождённым сыну, дочке
В первый раз,
Второй, третий, четвёртый...
И ты - моя новая строчка
В этой книге мёртвых.

5.10.20


Рецензии