И надо ж случиться такому...

Исходник:

И надо ж случиться такому!
Однажды, средь летнего дня,
Как только я вышел из дому,
Столп радуги обнял меня.
Хвалиться особенно нечем-
Случайность. Но чудится мне:
Я знаком особым отмечен,
Что весь в разноцветном огне.
            ( из интернета)

       Пародия

И надо ж  случится такому-
Напиться средь белого дня!
Никак не дойти мне  до дому.
И столб обнимает  меня.
Иль сам за него зацепился...
И радуги вижу я свет.
Вокруг расплываются лица,
А дождика вроде бы нет...
Хвалиться особенно нечем,
Но всё же горжусь  я собой:
Талантом особым  отмечен-
Стихи сочиняю в запой.


Рецензии