Хоть бы одну фотографию...

Хоть бы одну фотографию,
Памятную вещицу,
"Зеленую книгу" Каддафи
Или хотя бы приснись мне!

Ты разочарован в фактах,
Я погорела на чувствах.
Мне так нужны эти страхи,
Рождающие искусство.

Ночные прогулки летом,
Объятия за гаражами.
И молодость не отпета
Парит в поднебесье над нами.

Подруги бронируют номер,
Семья читает молитву.
Мы оба с тобой в коме
Пока друг для друга живы.

30.06.2020


Рецензии