Отлипло

 Знаешь. От души отлипло и ушло
Ты не Настоящая. ты Пошлая
Таких я не люблю и думаю,
что душа твоя далеко не юная, не разумная

Душа твоя старая, как одеяло
И рыцари, накинув  забрало на свои ****а
Не пойдут биться за Тебя
В дикой битве среди мира стареющего
Во славу дикого Хала...

Твои миры, как угли, тлеют
на ***х не моих вирш
Не те на теле твоём потеют,
но ты меня всё одно- не слышишь

И это нет. Ты - не говно!
просто тебе по жизни
понять Этого не дано!
Извини
Любимая


Рецензии