Дорога к солнцу

ДОРОГА К СОЛНЦУ

Мне кажется: куда б я ни пришла,
Иду к тебе в своих делах и мыслях...
Природа одинока и свежа.
И небо чистое, и солнце - близко.

Взгляну на небо - мудрое оно.
Чего бы ни случалось - солнце будет!
Ему по-прежнему не всё равно:
Важна судьба твоя и сотни судеб.

На каждую стихию - жизнь своя,
Кругом кипят слова, кругом - движенье.
И мысль блеснёт, сиянье не тая:
Есть в наших жизнях солнца продолженье!

И я иду к тебе, а ты - ко мне.
Но жизнь, сведя дороги, не смеётся...
Лишь не сгореть бы в чувственном огне.
Стремясь друг к другу, мы стремимся к солнцу!

10.12.2020


Рецензии