Букет моей богине

Букет красивых роз увидел я в витрине,
Остановился, замер, что ж, куплю своей богине.
Зашел, смотрю кругом и растерялся даже -
Витрина, стол в цветах, а так же пол украшен.

Благоухает всё и красота куда не кинешь взгляд,
Собрать бы всё в охапку и подарить любимой рад.
Хотел купить я роз, но вдруг "банально" - она скажет,
Эх, думаю, а выберу что сердце мне подскажет.

Купить ромашек... она их любит, точно знаю,
Но слишком просто, пойду ещё повыбираю.
А может лилий мне иль хризантем купить?
Tакую красоту не стыдно подарить.

У скромных полевых ромашек красота своя
И нежностью на них похожа милая моя,
А дивным лилиям, прекрасным радуется глаз
И восседают они царственно в букете напоказ.

Гортензии, пионы и тюльпаны - все чудесны,
Они как ты красивы, чувственны, прелестны.
Но ты, любовь моя, по-ангельски прекрасна,
Шикарная, оглушительная, классная.

Блистательная, чудная, смешная,
Бываешь скромная, бываешь и взрывная.
Пьянящая, зовущая, родная,
Ты сногшибательна, желанна, роковая.

Ты ангел, ты богиня, ты мечта...
Цветов тебя достойных много - понял я
И женщина всегда загадка для мужчины,
Букет шикарных роз несу своей богине...


Рецензии