Декабрьский первоцвет

Ничего не произойдет,
Лишь последний осенний лист
В зимнем воздухе упадет.
Воздух будет широк и чист.
Будет пахнуть мороз зимой,
Будет ярок и весел свет.
Тусклый лист с охряной каймой
Мой декабрьский первоцвет.


Рецензии