Я снова говорил с тобой во сне

Я снова говорил с тобой во сне,
Как прежде мы прогуливались в парке,
И неба звёзд в забеленной луне,
И этот вечер длился словно в сказке.

Зачем-то сон вернул тебя на время,
Зачем-то вдруг напомнил о тебе,
Как ветерок,той страсти,дуновенья,
Которых не зачем ворачивать уже.

Я снова говорил с тобой во сне,
Беседа была милой и приятной,
Хотел мне сон поведать о тебе,
И это что-то стало лишь загадкой.
10.12.2001


Рецензии