Знамение

Так хорошо во сне мне за руку тебя держать,
Лишь так уснула этой ночью тёмной;
В молитве в руки Божии всё предавать,
Согреюсь мыслью о тебе я тёплой..

О да,молчать и ждать тебя неспешно,
Мне этому учиться бы сейчас;
Время остановится и будет вечно,
Любовь пребудет словно миг и час..

А в этом сне и лёгком,и глубоком,
Мне снились твои милые черты;
Не знаю где взяла,однако,
Но кажется,что помнишь обо мне и ты..


Рецензии