Письмо

 Я сам порою забываю
Что где-то милый ангел есть. 
Который ждет меня, не пишет
Наверное причины есть. 
Быть может солнечное утро
В нем будоражит жизни день, 
А я далекие туманы 
И от меня лишь только тень.
Сказанья милой опустели
В моей беснующей душе. 
Я забываю, забываю 
О не пришедшем вновь письме.


Рецензии