Спасибо что ты мне не врёшь

Стихи от мужского лица.
Спасибо, что ты мне не врёшь,
Что моё сердце бережёшь,
Что обо мне ты думаешь,
Ты душу мою знаешь
И очень ты страдаешь.
Если твой хороший друг.
Загрустил чего - то вдруг,
От чего в жизни грущу,
Просто я тебя люблю!
Потерять тебя боюсь,
За тебя тайно молюсь,
Принесу тебе цветок.
Посмотрю я на восток,
Буду страшно ликовать,
И не буду ревновать.
Друг твой странный паренёк,
Голос твой, в капкан завлёк!


Рецензии