Я утону в твоих глазах...

Я утону в твоих глазах,
Растворюсь в твоём дыхании.
Застыну счастьем на губах
Поселюсь в твоих желаниях.

Забуду сегодня обо всём,
Заполняя тобой сознание.
И буду опять гореть огнём,
Утопая в твоих признаниях.

Я полечу с тобою в высь,
От твоего прикосновения.
И о тебе хмельная мысль.
Мне принесет вновь вдохновение.

Я приснюсь тебе во сне,
Меня ты только позови!
По утру вспомни обо мне
И лишь пожалуйста, люби. 
 


Рецензии