Вызов девочек

"Алло! Это диспетчер?
Вы мне нужны как раз,
Хочу я скрасить вечер,
С красавицей от вас!

ПлачУ без промедленья,
Доставьте мне товар,
А то в груди волненье,
И между ног пожар!"

Минуты три проходит,
И телефон запел,
И на ую я, вроде,
Схватившись, полетел.

Три ляльки, мини юбки,
Кудряшки бигудей,
Накрашенные губки,
Прикид ночных лядей.

Неспешно выбираю,
Всё взвесил, а потом,
Я указал на Раю,
С большим, рабочим ртом.

И вот мы на диване,
Нашли общий язык,
Игра на раздеванье,
Вот-вот наступит стык.

Все скинуты одежды,
Лежишь ты, чуть дыша,
И ног прекрасных между,
Зачавкала душа.

Душа ушла в промежность,
Наживкой, на крючки,
А я шепчу про нежность,
И делаю толчки.

Всё глубже и сильнее,
Всё крепче и быстрей,
Сплетаемся мы с нею,
С красавицей моей.

Всю за ночь камасутру,
Прошли экстерном, влёт,
Закончился под утро,
Наш половой полёт.

С рублями я расстался,
Без жалости и слёз,
Что делать, коль поднЯлся
Вдруг половой вопрос!
2001 год.


Рецензии
Улыбнуло ))!

Николай Серафимович   15.06.2023 10:27     Заявить о нарушении
Ох, Николай! Стихотворение из моей бурной молодости! Бывало я шалил тогда и не только в стихах! Благодарю Вас! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   15.06.2023 21:40   Заявить о нарушении