Не понимание

Нас с тобой рассудит время,
кто был прав, а кто не прав.
Ну а время, знаю точно,      
укротит твой скверный нрав.

Локоток  ты не укусишь,
и назад все не вернешь.
В памяти если захочешь,
то, что было, не сотрешь.

Не держусь я за фантома,
ревностью убитых чувств.               
Нужно жить здесь и сегодня,
скажешь глупость ну и пусть.

Отпускаю то, что память,
о тебе хранит во мне.          
Ты уже не та, что прежде,
разберись сама в себе.   

10.12.2020г. А.Век


Рецензии