Встреча на Волге

    
Мы пройдёмся вдоль берега Волги.
Возле «Шкипера» * дивный  обзор!
Постоим на площадке** недолго,
О природе  ведя разговор.

Молодая листва на деревьях,
И сосновый густой аромат…
Cоловьиные первые трели
Из коленец,   красивых рулад…

Посидим на скамье под сосною
А потом вниз сойдём к роднику.
Чувство радости вместе с покоем
Ты почувствуешь на берегу.

До ротонды дойдём, чтоб украдкой
Там друг к другу прижаться на миг.
Будет наше объятие сладким
И останется тайной двоих.

Я  от слёз затуманенным взором
Что сказать не успела,  скажу.
А потом ты уедешь в свой город.
Не останешься  - не удержу…

* «Шкипер»  -  гостевой дом в Звенигове
**  Смотровая площадка напротив «Шкипера»


Рецензии
Какое чудесное стихотворение, Анна! Очень тронуло!
С теплом души

Светлана Доровских   11.12.2020 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Светлана!
С теплом и уважением -

Анна Бовт   11.12.2020 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.