Напеку пирожков из стишков

 Напеку пирожков из стишков,
Не нужны  магазины и мельницы,
Без муки, без дрожжей пирожков,
А начинка? Начинка имеется!

В пирожках вы найдете туман,
Тот, что осенью с гор опустился.
Хулиганил, дорогу украл,
А потом все равно растворился.

А еще -пирожки с облаками,
С ветром легким,что пахнет грибами,
Пахнет морем и карасями,
Сладковатыми пахнут цветами.

Испеку и присыплю пыльцой,
Той, что есть на весенних цветах,
И пыльцу с бузины той весной.
Уносил мотылек на крылах.

В пирожки положу по письму,
В каждом я пожелаю здоровьица.
Напишу я тебе и ему:
«Все пройдет. Ни к чему беспокоиться».


Рецензии
Ой, как мило! С душой стихи пишете, значит!

Юка Буш   10.12.2020 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что заметили. Еще добавляю сейчас строчки. Желаю вам любви.

Татьяна Рыкунова   10.12.2020 20:30   Заявить о нарушении