1632. Душа скорбит

09.12.2020г.

Душа скорбит ушедших провожая,
К Тебе, Господь мой, пусть надежда в силе.
Жизнь на земле заметно убегает,
И мы так близко, к Небесам отчизне.

Не видеть это, жалкая беспечность.
Душа должна не спать, готовясь в Небо.
Ждать, тот момент, когда откроет вечность
Ту дверь... туннель сквозь мрак и... много света.

Господь встречает страждущие души,
Прошедшие земные все страданья.
Преграды и препятствия разрушит,
И вот момент награды ожиданья.

Волнительно, душа моя трепещет,
Что знаю я? За этой дверью вечность,
Брат и сестра уходят, не ответив,
Что в Небе там, в своей последней песне.

Но знаю, что гитара не замолкнет,
Тот голос замолчал? Его услышим.
Обители Господь для нас готовит,
И много ещё нам духовной пищи...

Здесь на земле, но там мечтою в Небе,
И хор Небесных наших, бывших с нами.
И та сестра, что нам здесь нежно пела
Прославит Господа... своих встречая.

Ещё одна в Небесные обители,
Ушла навек душа та, что о Небе пела.
И вы её, друзья, ещё услышите,
По Божьей милости, которой нет предела.
                W.Urban.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.