Ты - щитомордник, щитомордник - я

Ты - щитомордник, щитомордник - я.
И мох и лес, проснулись мы случайно,
Ползём мы в свет чешуйками звеня,
В нас яд, и встреча кончится печально.

Опасный яд не для того, чтоб жалить всех,
Сохранность  предлагает  всем  он  нам,
И люди больше - мы не заявка на успех.
Ползём и кольцами любови свиться там.

Ты, желтые глаза, любовь шуршащая твоя,
А мне глаза достались темные, как сталь,
Свинец. Давай ползи быстрей, душа моя,
Чтоб не услышать в спины слово: -"Тварь"

10.12.2020.


Рецензии