просто

Мне бы просто это пережевать,
Передумать, в воду перемолоть,
Мне бы снова тихо ложиться спать
Опускать темноту на своё чело.

Не уйти, без времени сделать шаг,
Сновидения бьются о потолок
Ветром, птицами, знаю, такой пустяк -
Взять и выдумать заново свой итог.

Слушай, я буду молча в тебя смотреть,
Принимать бесконечность и люто стыть,
Забывать, как нужно смеяться, петь
То, что было важно - не мне судить.

Мне бы просто этим переболеть,
Безвозвратно, огонь оставит следы,
Для тебя всё едино, что жизнь, что смерть-
Там, где были пески - зацветут сады.


Рецензии
Прекрасно! Огромный талант.

Антипьева Татьяна Михайловна   27.02.2021 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна. Очень приятно💖💖💖

Екатерина Юргель   27.02.2021 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.