Другу

Я прошу,ты себя береги!
У тебя на душе столько боли!...
Карты видно не складно легли,
Хотя всем свои выданы роли.
Кто не знает ни бед,ни хлопот,
Кто с последней копейки рвётся.
Кто-то в собственном доме живёт,
И всё проще по жизни даётся.
Ну а нам с тобой выпало жить
И знать цену всему, что не вечно.
Суждено в свои души вместить,
Все, что дорого и человечно.
Береги своё сердце от зла,
Пусть завидуют,пусть упрекают...
Ты старайся, чтоб вера жила,
Без неё человек погибает.
Ты надежду свою не теряй.
По себе знаю:больно,обидно...
Береги себя в жизни и знай,
Что Всевышнему сверху всё видно.
Татьяна Мишина


Рецензии
ничего Татьяна, вот уж вакцинация, вот, вот.
и можно будет эти строки в глаза говорить.

Виктор Николаевич Комаров   11.12.2020 20:31     Заявить о нарушении