Президент раздумчивый

Зе делает все с пятого разу.
Первый - попробовать, то да сё.
Второй раз - для прессы
И просвещения людей.
На третий - подводит под дело базу.
Четвертый раз - отказывается, тоже не сразу.
На пятый раз дело осуществляется,
Либо как идея полностью уничтожается. 


Рецензии