***

Закружило под вечер, завьюжило,
Небо в белом, дорог не видать,
Ветер песню запел простуженно,
Знать под утро " проказника"  ждать!
Разрисует дома и ёлочки,
На берёзки накинет вуаль,
Не  обидев меня,  нисколечко
В белоснежную скроется даль...


Рецензии