Метель закружила под вечер...

Метель  закружила под вечер,
Захотела к нам в гости зайти,
Отменяя свиданья и встречи,
Заметая дороги, пути!
Разбудила, дремавшие ели,
Посрывала  с берёз кружева,
Провода у подъездов запели,
Не слышны в этой песне слова!
Снегопад, он на миг, не навечно,
Я его не ругаю, виня,
Белый снег всех подружит конечно,
Соберёт в тёплый круг у огня!
Скоро стихнет метель-непоседа,
Снег  укроет нарядом леса,
Мы забудем обиды и беды,
Ведь мы верим, что есть чудеса!
Подрастут утром ранним сугробы,
Белый снег засверкает кругом,
Мы привыкли к проказам " зазнобы",
И тропинки, мы к счастью найдём!
 10.12.20


Рецензии