Люблю короткие стихи

Люблю короткие стихи.
В них ум не спрячешь - негде.

.....

Радость как птичка
В сердце бьётся -
Когда выпускаешь,
Сердце смеётся.

.....

Идут дожди и капает с крыши,
А хочется снега и вьюгу слышишь.

.....

Ветер дул и дождик шел,
А нам было хорошо.

.....

Я дни выслеживаю, как охотник -
Вчера удачный был...
И завтра, чую, будет.

.....

Послушала как Эхо излагает,
Что Путин - всё не то, не так и не о том
И что, мол, только Травин тему знает.
Ну, в общем все идут своим путём.


Рецензии