Падают звёзды в ночь...

Падают звёзды в ночь,
Ветер в кустах повис,
Ты убежала прочь-
Очередной каприз.

Я от тебя устал,
Чувствую, всё, предел,
Ну, для чего искал,
И для чего терпел.

Ты не смогла понять,
В сердце моём любовь,
Нам больше не летать,
В переплетенье снов.
2000 год.


Рецензии