Все бы только было хорошо...

Утренний туман рассеян снегом,
Дождь оставил землю и ушел…
Непогода – мелочь человеку,
Все бы только было хорошо.

Каждый день тебе дарован Богом,
Все, что “слепишь” в нем – твой бумеранг
Можно позаботиться о многом…
И увидеть самый добрый знак.

В суете не растеряй все силы,
Смехом неудачам отзовись
И пойми, что все, что есть и было..
Это в твое будущее жизнь…

Времени не много и не мало,
И не нужно ждать больших чудес..
Все, что жизнь тебе преподавала -
Это твой “фундаментальный вес”.

Да и что по мелочам терзаться..
Рушить на себя весь мир вокруг..
Лучше просто жить, и улыбаться
Пусть гадают… – точно не поймут.. ;-)


Рецензии