Покуда жив последний Государь...

Покуда жив последний Государь
В сердцах людей у нашего народа -
Россия будет Богом спасена,
Во все века лишь выживает с Богом!

И как бы не творили зло вокруг,
Как не пытались бы убить Святое...
Душа людей всегда будет с Царём!
Россия на века пребудет с Богом!


Рецензии