Розовый разговор

Говорила заря с розовеющим парком.
Говорила заря с розовеющим прудом.
Говорила заря с розовеющей клумбой,
Говорила заря с розовеющей мглой.

Говорила заря с розовеющим лесом,
Говорила заря с розовеющим лугом,
Говорила заря с розовеющим полем.
Говорила заря с розовеющей мглой.

Бирюзово-розовым узором
Озорует борзая заря по берёзам.


Рецензии