Вера и счастье

Что-то сердце не успокоится.
Да трепещет малою птахою.
Выйду я пожалуй в степь вольную.
Рано мне на плаху.

Разбегусь, да в небо высокое.
 Полечу  неспешно я вороном.
И увижу силу далёкую.
Чёрную.

А на небе что-то ни облачка.
Только ветер дует могучий.
Заслони(Прогони) ты силу далёкую.
Тучей.

Стонет Русь от новой напасти.
Хватит ей стоять на коленях.
Да пребудет вера и счастье.
 В будущих поколениях.

Вера нас спасёт да ещё любовь.
Мы не будем плыть по течению.
И узнаем мы, кто трус, кто герой.
Со временем...

Разлетятся пылью враги и мгла.
Разродится жизнь новым зёрнышком.
И разбудит завтра меня с утра.
Солнышко.

Спасибо! 10. 12. 2020 год


Рецензии