***

Не верь тому, кто говорит,
Что у  любви есть разум.
То не любовь была, поверь,
Коль гордость верх взяла.
В любовь, как в омут сильных  чувств,
Кидаемся  мы сразу,
И сколько существует мир -
Иною не была.
Дитя рождённое в любви
Подобно ликом в  Бога!
Не может человек унять
То чувство, что в груди.
Оно волнует...и бежит
В любовь его дорога:
Не будет сна, уже без сил,
Продолжит  он идти.
И невозможно превозмочь
Извечное желание,
И поцелуи  страстных губ
Не пожелать узнать.
И милый лик увидеть вновь -
В глазах любви сиянье,
И разум - он  в огне страстей,
Нам  может  отказать!


Рецензии