Комнаты сердца

————————————
Искренне напишу,
С чувствами прочитаю,
Строки мой парашют
Из мира будней - знаю

Помню, меня ты ждёшь
Я между строк растаю
Странный рассказ прочтёшь?
Ладно. Всё. Начинаю
______________________

В комнатах красных живут
Девицы - три сестрицы,
Встречи с тобой томно ждут
Перебирают лица

Дамы безмерно важны,
Жаждут блеснуть своей силой,
Но ещё больше нежны!
Жизнь обнимают красиво

Младшую знают все...
В сказках ещё читали
Как ради красных девиц
Парни чудовищ сражали

Юность впервые знакомит
С этой застенчивой дамой,
Все эту встречу помнят
И поцелуй первый самый

А на страницах романов
Чувства сжигают героев:
Яд, слёзы, боль и драма
Зря погибают двое

Пишет Татьяна письмо,
Пышет огнём ее сердце,
Трепетно, но тяжело
И от волнений не деться

Под её страстным дыханием
Возраст любой расцветает
Даже сквозь боль и страдания
Сердце холодное тает...

Среднюю даму встречай
Сразу же после первой
Будешь от счастья пархать,
Не высыпаясь в меру

С криком младенца родившись,
Нежность твою преисполнит
Чувству не раз удивишься
Новому, но родному

Столько хлопот принесёт,
Жизни изменится русло,
Скуку и быт разобьёт
К Чаду огромное чувство

Эта любовь до финала
Будет Родителей трогать
Радость и грусть ей начало
Переживания и гордость...

Старшую встретят не все!
Кто-то рискнёт и уедет,
Взлетной предаст полосе
В платье берёзовом Леди

Молча проводят огни
Аэродромного поля
“Путник, коней не гони
Воля бывает неволей”

С жаркого солнца до снега
Дама танцует погодой -
От понедельника лета
И до январской субботы

В доме отеческом ждёт
И среди дач расцветает,
Скрипом ворот в гараже
Молодость припоминает

Я ее вижу Рекой
С пляжами и камышами,
Чую зелёной весной
Осенью слышу дождями

Мы с ней родные давно
Нежен стал ветреный холод,
Настежь раскрою окно
Встрече не нужен повод...

Девицам двери раскрой
Брось все сомнения и страхи
В нежность ныряй с головой
И на любом этапе

Нежный союз береги
Жизнь продолжается в чувствах
Мир пропадёт без любви
И опустеет искусство

В комнатах красного сердца
Каждого ждёт своё счастье
В девиц так нужно влюбиться
И раствориться в объятиях.

07.11.2020 -
День Рождения моего деда Рачкова Михаила Ивановича - разведчика, педагога, историка, писателя.


Рецензии