Завтра

           Другой Вселенной

Оставьте же прошлое в прошлом.
И песни свои оставьте.
Завтра новое прочит.
Вчерашним хлопают ставни.

Космос один остался.

Уходит вчера - мы помним.
Нас не покинет память.
Каждый важное понял.
Космос - в имени Аня.

Только голос и завтра.

10 декабря 2020


Рецензии