Я ошибался не раз...

Я ошибался ни раз и ни дважды,
Столько провалов и столько расплат,
Душа разрывалась, как парус бумажный,
И нервы сдавали от стресса осад.

Но всё изменилось, лишь только однажды
Я встретил тебя и душа ожила,
Томимая, страсти и нежности, жаждой,
Она до тебя, словно айсберг была.

Ты маленький эльф с голубыми глазами,
Вдохнувшая мне, жизни новой, струю,
Сказать невозможно любыми словами,
Как я тебя, милая Лена, люблю!

И только от мысли, что это взаимно,
Готов всему миру об этом сказать,
Пускай назовут меня очень наивным,
Но видели б вы моей милой глаза!

И я повторю, повторю непременно,
И в этом твоя основная вина,
Что я полюбил и люблю тебя—Лена,
И мой приговор это ты, ты одна.
1996 год.


Рецензии