Кажданам Анатолию и Катерине

К свадьбе

Идёт весна под птичьи трели,
Надежды сея по пути.
А тот, кто женится в апреле,
Тот будет круглый год цвести.

Сегодня лозунг всех застолий –
Самара лучше, чем Москва.
Жених хороший – Анатолий!
А Катерина какова!

По центру мира без пиара
Свои нашли вы берега.
И все твердят: «Вот это пара!»
Не то что там два сапога.

Семью всегда скрепляет шутка,
Задор и смех – её щиты.
К жене прислушивайся чутко,
Но слушай, Толька, тёщу ты!

Самара, 18 апреля 2015 г.

Евгений и Тамара Запяткины


Рецензии