Страхи

Все эти сомнения и страхи,
Всё, что за душою - лишь моё.
Не даёт мне небо сделать взмахи,
Падая туманами в жнивьё.
 
Звуки замурованы в гортани,
Изнутри заполонили грудь.
Страшно было без воспоминаний,
Но страшней обратно их вернуть.

Страха трехгрошовая монета
Покатившись, встанет на ребро
Из копилки голубой планеты,
Но не возвратится мне добро...


Рецензии