Взгрустнулось

Я мечтал, чтобы розы цвели пышным цветом,
Хотел, чтоб тепло было ласковым летом.
Чтоб небо синело, трава зеленела,
И птица удачи в окошко влетела!
Но розы рассыпались пеплом мечтаний,
Зимой стало лето пустых ожиданий.
Траву тёмной ночью под небом не видно,
И птица уж в клетке не бьётся. Обидно.


Рецензии