Нечего скрывать

Чувствуешь, он смотрит на нас сверху?
Чувствуешь? Он смотрит изнутри,
С обеих сторон бесконечности,
С суровой доверчивой нежностью.
Нагота опять прикрыта верой,
Целый мир за ширмами укрыт.

Он питает красочные чувства
И не может всё ещё простить
Того, что от взора укрыли мы
Изящных тел тонкие линии,
Скрыли под покровами искусство
И кричали громко - "Срам и стыд!".

Выкинь всё лишнее, мы будем прежними,
Брось всё ненужное, ведь, под одеждами
Тебе нечего скрывать!

Мы же прекрасные, сердцем согретые
И бесподобные, солнцем одетые,
И нам нечего скрывать!

Говори со мной без слов и чисел,
Тела совершенным языком,
Ведь, нас окружает гармония,
Мы только теперь это поняли.
Не стесняйся самых странных мыслей,
Чтобы не подглядывать тайком.

И от Бога мы познаем тело,
Через тело мы познаем мир
И красоту мы увидим в нём,
А в красоте мы любовь найдём,
А любви до критики нет дела,
Бога мы познаем из любви...

Выкинь всё лишнее, мы будем нежными,
Сбрось всё фальшивое, ведь под одеждами
Тебе нечего скрывать!

Мы же любимые, сердцем согретые,
Великолепные, солнцем одетые,
И нам нечего скрывать!

Чувствуешь? Ему смотреть обидно,
Как вы оскверняете любовь,
Стыдитесь желаний и нежности,
Боитесь Свободы и вечности...
Бог сказал вам, что любить вам стыдно?
Значит, это демон, а не бог...

Знаю, от меня ты о десницу,
И божественно сияет плоть.
Ты без предрассудков и ханжества,
Всё только теперь начинается...
Ты и есть любовь, и не напиться...
О десницу от меня - Господь...

Выкинь всё лишнее, мы будем новыми,
Выбрось всё старое, ведь, под покровами
Тебе нечего скрывать!

Мы же свободные, солнцем одетые,
Нежным и пламенным сердцем согретые,
И нам нечего скрывать...


Февраль 2019.


Рецензии