Смотри внимательно

Смотри какая рыжая рыжемма -
Рыжемма очень рыжая была.

Смотри, какая жёлтая желтемма -
Желтемма очень жёлтая была.

Смотри какая красная краснемма -
Краснемма очень красная была.

Смотри, какая синяя синемма -
Синемма очень синяя была.


Рецензии