Повенчанные в церкви

Для всех влюбленных, что венчались в церкви,
Это не просто праздничный обряд.
Чувство любви, поддержанное верой,
Поможет Вам  создать в семье уклад.

Будьте едины в счастье или в горе.
Всё нехорошее гоните сразу прочь.
Мужчина дерево посадит, дом построит,
Вырастит сына и, конечно, дочь.

Жена ему во всём будет опорой,
Всегда пожертвовать готова в трудный час.
Всем жёнам выпала такая доля:
Хранить очаг в семье, чтоб не погас.

Живите так в гармонии с природой,
Как Господь-Бог нам в душу заложил.
Всем, кто повенчанные, слава небосводу!
Безмерно счастьем он Вас наделил.

           Ноябрь 2013 г.


Рецензии