Мужчина из брендов

Я Содом и Гоморра, беги, пока сбит прицел.
Обернуться нельзя - жена Лота тому пример.
В тебе тлеет надежда на родственность душ и тел,
Ты мужчина из брендов. Я ищу из пещер.

Не проси меня слёзно тебя мне ночами снить.
Неужели нет гордости? Только пустая прыть?
Напоследок еще скажу тебе, чтоб остыть:
Прекращай уже ползать! Учись, дорогой, ходить.


Рецензии
Понравилось)) очень!

Екатерина Юргель   24.12.2020 11:17     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв!)

Альдона Завгородняя   24.12.2020 11:54   Заявить о нарушении