Гале Глущенко любимой жене в день рождения

В моей жизни и трудной, и грешной,
Где сплеталось и зло, и добро,
Я уже в свое счастье не верил,
Но, однажды, и мне повезло
Я не знал, что такое бывает,
Что приходит такая любовь.
Словно вирус тебя поражает
И бросает то в холод, то в зной.
Ты прошла, как лебедушка белая,
Я заметил смеющийся взгляд.
Ничего не сказала, не сделала,
Но закрыла пути все назад.
И пошел за тобой безоглядно я,
Об одном лишь прося и моля:
«Белоснежка зеленоглазая
Хоть разок ты взгляни на меня!»
Ты взглянула глазами бездонными,
Протянула мне руку свою.
Очарован тобой, околдован,
Понял я, что безумно люблю.
И за строгость твою, и за нежность,
За терпение и доброту.
За сердечность твою и за верность
И душевную красоту.
Об одном лишь мечтаю и думаю,
Чтобы вместе стучали сердца,
Чтобы жизни дорогу трудную
Вместе мы бы прошли до конца!


Рецензии