Сосуд вместилища души

Сосуд вместилища души
Давно зовётся  человеком.
И нам дано любить , грешить,
Гордиться славой, долгим веком.
Но если ты истощена,
Душа поэта , будешь чуткой?
Коль  выпита почти  до дна,
До помрачения рассудка?
Смирение  и тишина
Излечит раны и тревоги...
И вот - она опять  полна,
И рвётся в путь - к своей дороге.


Рецензии