Неожиданно

Я замерла от удивленья,
И только ощущаю сладкий поцелуй,
Я слышу шорох ветра
И различаю стук деревьев,
Свои же руки поднять я не могу,
Чтобы обнять.
Стою, почти упав,
И только завороженно слежу,
Как ты к моим губам прильнул,
Как путник у дороги,
К той,
С кем холоден ты был,
Заставив все забыть,
Кто я
И кем ты был.
Я медленно глаза открыла,
И веки словно два свинца,
От тяжести слились.
Слова,
Слова просились с губ,
Но обратились в прах,
И режут слух,
И не дают дышать:
Как, почему, зачем?


Рецензии