Одинокая. Для Одинокой

Я одинока в этом мире,
Живу я в мире без тебя...
Мне жизнь моя унылая постыла,
Меня уже не греет кровь моя.

А ты такой холодный, неприступный,
Моя душа саднит и рвётся в бой,
Как будто крылья за спиной не гнутся,
Я, как валькирия незримая, с тобой.

Холодный взгляд твой, холодны и руки,
Меня ты обнимаешь, поцелуй даря...
Но это сон. И я одна...
Я знаю, что меня покинешь навсегда!..
----------------------------------
В моей душе давно уж холод гиблый,
И ты мне больше не нужна,
Твоя рука в моей руке... Ошибкой
Та наша встреча для меня была...

Твой робкий взгляд и мой такой суровый
Тебя так ранит и с собой зовёт...
И интерес ко мне твой нездоровый
Тебя, несчастную, когда- нибудь убьёт!..

Я ухожу... За мною не спеши срываться,
Кричать не надо, не услышу я...
Я не хочу всю жизнь свою скрываться,
Поэтому, прошу - учись жить без меня!


Рецензии