Ждёт медовый аромат

Украдёт вдруг летний вечер зной, палящий и сухой.
Прилетит прохладный ветер, тишина найдёт покой…
И мы встретимся с тобою за околицей села,
Где под первою звездою нежно липа зацвела.

Ждёт медовый аромат, как в любви пируем!
Слаще будет томный взгляд с каждым поцелуем.
И затихнет всё вокруг! Только в травах трели.
Счастья радостный испуг на двоих разделим.

Вот уже закат усталый акварелью запылал.
Бледно розовый да алый, встретить радость нас позвал.
Липа в золото оделась и нектар любви плывёт…
Сердце страстью загорелось и душа к тебе зовёт!


Рецензии