Людьми КоронВирус напрасно разбужен?

Людьми ковид-вирус напрасно разбужен
Или решили, что очень НАМ нужен?
Страсти людей планету терзают,
Люди себя абсолютно не знают?..
Кто? почему, расплодившись там или тут,
Люди себя Homo Sapiens зовут?
Но, если разумен, разумен и будь,
Зачем в мире сеешь хаос и жуть?

ТЫ сам убиваешь себя, но зачем?
ТЫ себе создаёшь ещё больше проблем.
Страстями своими, по сути, грешим.
Куда сотни лет без оглядки спешим?
Убавь свои страсти, если разумен,
А коли не сможешь, ТЫ значит безумен.
Люди, ВЫ звери иль разумом дети?
Вирус позволил НАМ жить на планете!?

Он НАШ повелитель и НАШ властелин?
Каждый в ответе и каждый судим?!
Те, что живые, "включите мозги"
Иначе сгинете ВСЕ от тоски...
Живите разумно и бойтесь страстей
И пожалейте российских врачей.
Им больше всех сегодня досталось
Их, боюсь, мало на всех НАС осталось.

Умейте себя оградить от излишеств,
Нам не до праздников, гуляний и пиршеств.
Живите разумно, коль выдался случай.
Давайте не будем друг-друга МЫ мучить?
Всем надо помнить, что Вирус не злой.
Ковид..19 победим,  зародится другой.
Любите друг-друг и Будьте добры!
И подтверждайте, что  ЛЮДИ УМНЫ!


Рецензии