Женщина стареет без любви

Женщина стареет без любви,
Без цветов, без нежности, без ласки.
Если ты не любишь не зови,
Обещать ненужно было сказки.
Женщина всё стерпит и простит
Если любит, если всё взаимно.
Если нет желания, отпусти.
Пусть всё будет правильно и мирно.
Если любишь сильно,береги.
Дай ей ласку, нежность и тепло.
Женщина стареет без любви.
Если на душе её темно.
10.12.2020. Юлия Маркова-Висилова.


Рецензии