Только во сне

Открываю глаза... Я в раю?
Смотришь ты на меня, нежно шепчешь "Люблю",
Обнимаешь меня, прижимаешь к себе,-
Не рассказывай! Знаю, это только во сне...
Знаю, что всё это сон,
И просыпаться боюсь,
Может, я не проснусь,
В доме этом пустом,
Может, ты скоро войдёшь
В мою жизнь наяву, не во сне!..
Не рассказывай... Я не проснусь,
Потому что хочу быть поближе к тебе.
Это сон, но как он мне дорог,
Поцелуй и останься со мной!
Я не хочу просыпаться...
Не рассказывай! - Навеки ты мой!
Пусть во сне, но я замираю,
Сердце бешено бьётся в груди.
Не рассказывай, как мне проснуться,
Расскажи, как с тобой мне уйти...


Рецензии