Кабак

Двери на трёх кабаках закрыты сейчас.
Кровь течёт с руки - стакан разбил!
И ничего нет приятнее для глаз
кроме Тебя в который уж раз

Уж ты! Это - понты?
нет
Это с деревьев свет
Из книг-газет-
Тебе привет!

Мой
Свой.
Нам же придётся быть вместе с Тобой
И говорить о Любви про се ля ви
как не голуби, нет, как не орлы,
как воробьи
перьями ...........


Рецензии